Кроли на Эльбрусе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кроли на Эльбрусе » Архив » Дальнейшая судьба статика и что делать до нового аддона

Дальнейшая судьба статика и что делать до нового аддона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет!

Как все заметили, за последнюю неделю в гильдии случились некоторые события, связанные с моим отсутствием в рейде. Сразу хочу попросить прощения за то, что по этому поводу практически не было никаких обсуждений или предупреждений. Я просто устал и хочу сделать перерыв, хочу отдохнуть от роли РЛа. Я никуда не денусь, не уйду с концами в другую гильдию и обязательно вернусь в статик к выходу БфА, если меня конечно возьмут=).

Судя по тому, что происходило в тсе последние 2 дня, я понял, что многие не готовы оставлять статик умирать, многие активизировались и стали проявлять инициативу для его развития, это очень хорошо и вселяет надежду на то, что до нового аддона статик не только не развалится, но и укрепится.

Посему я верю, что все будет хорошо, не нужно паниковать раньше времени, просто стоит немного отдохнуть, чтобы потом вернутся с новыми силами для покорения нового контента!
Надеюсь на Ваше понимание!

0

2

:cool: Я знал, что этот пост появится!

0

3

Отдыхать нужно всем) Кстати, в БФА мастер лут убрали.

0

Вы здесь » Кроли на Эльбрусе » Архив » Дальнейшая судьба статика и что делать до нового аддона